コメント

ぴょん
イライラしますよね
うちもありましたよ( ´•ω•`)
なんでだよー!!!と怒れる日もたくさんあり、イライラしてしまったことに嫌悪した日も沢山ありました。
物事が進まなく怒れてしまいますが、
進めたい物事を
その事がやれなかったら死ぬか
死なないか みたいな感じで
極論で自問自答し、やり過ごしてたらいつのまにか終わってました!
ぴょん
イライラしますよね
うちもありましたよ( ´•ω•`)
なんでだよー!!!と怒れる日もたくさんあり、イライラしてしまったことに嫌悪した日も沢山ありました。
物事が進まなく怒れてしまいますが、
進めたい物事を
その事がやれなかったら死ぬか
死なないか みたいな感じで
極論で自問自答し、やり過ごしてたらいつのまにか終わってました!
「泣く」に関する質問
子供が義家族とバイバイする時にはめっちゃ泣くの我慢して大粒の涙で別れるのに、わたしが仕事で預けた時はじゃあね!みたいな感じで迎えに行くと帰りたく無い!みたいな なんで、、😢
9ヶ月の娘の精神発達について不安があります。 運動発達は9ヶ月現在ずり這い、短距離ならハイハイ、1人座り、膝立ちができる状態です。 気になること ①抱っこでしがみつかない 縦抱きの際、手は上げるようにしたりブラ…
1歳9ヶ月男児。 1歳半検診で質問の指差しできず2歳で電話くる予定。 積み木、発語、バイバイ、パチパチはこの時点ではできでした。 そして、今現在まだ質問の指差しできません。自分発信の指差しはできます。 ⭐️気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エビフライ
いいアドバイスありがとございます。
しようとするから腹が立ちますよね😭