子育て・グッズ 生後6ヶ月です、昨日発熱し、今日から微熱になってますが、ひたすらずー… 生後6ヶ月です、昨日発熱し、今日から微熱になってますが、ひたすらずーっと抱っこです😭少し置くもんならギャン泣きです。体調不良の影響なのか、、あるあるなんでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生後6ヶ月 体調不良 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるだと思います🥹 発熱したら一晩中抱っこですわったまま寝てました😪 もう今日はわりきってずっと抱っこしてあげましょう🥹 ご飯は買ったものとかでいいと思いますよ✨️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 まさに今それです😭もうひたすら抱っこしておきます🥹同じ経験された方がいて心強いです!お返事ありがとうございます🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに今それです😭もうひたすら抱っこしておきます🥹同じ経験された方がいて心強いです!お返事ありがとうございます🍀