子育て・グッズ ゲップって多少時間開けてからさせてますか?ミルクをあげ終わってから、… ゲップって多少時間開けてからさせてますか? ミルクをあげ終わってから、1、2分くらい上げた状態を待ってからゲップを出す体制にさせるのか、 あげ終わってからすぐにゲップの体制にさせるのか気になります。 というものの、後者のちょっと待ってからゲップの体制にさせた方が出やすよ〜と友人が言っていたので本当にそうなのかな?と思い質問させていただきました! うちの子がゲップがどうにも出にくい子で困っています💭 最終更新:2024年4月15日 お気に入り ミルク ゲップ 体 みりん(1歳7ヶ月) コメント s すぐで出なかったら ちょっと待ってからで良いと思いますよー! そのまま寝ちゃうようなら 暫くは横向きに固定して寝せます😃 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント