コメント
はじめてのママリ🔰
共感です。
答えになってなくてすみません
私、デキ婚だったのにわざわざ聞いてくる人結構いました
できたらできたで嬉しいって思ってたよ〜😊
みたいな曖昧なこと言ってました
雪
すごいな…そんな事を言う人がいるのですね😅
うーん、その人が子どもを持つ事に否定的とか?または、はじめてのママリさんが若く見えて、授かり婚を想像したのかな?もしくは、自分には御縁がないから羨ましいとか?
いずれにせよ、そんな事を普通は聞かないです。おかしい人なんでしょうね…
非常識だし失礼ですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり、えっ。ってなる言葉ですよね💦
結婚の報告してから半年後に妊娠して安定期に報告したのですが、一個上の独身の同じ時間帯の同期に言われました😭- 4月15日
-
雪
結婚している人が妊娠するのって別に普通だし何言ってんのって感じですよね😅そうじゃない場合でも普通はそんな事言わないです。
ひょっとしたら婚活が上手くいかないとかで焦っているのかもしれませんね💦
妬みというか、羨ましいのでしょうね😅- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
聞いてどうなるの?って思いました😭
その方は恋愛経験が豊富らしく、私は旦那が付き合って2人なのでそんなに経験がなくてたびたびマウントを取られてたのでもしかしたらって感じですね💦- 4月15日
-
雪
恋愛経験豊富=モテるではないのに自慢するなんて恥ずかしい人ですね…
ほんとにモテてるのならとっくに結婚してるでしょ🤣笑
妬みで嫌味っぽくなっちゃったのでしょうね…
何言われても気にせず、穏やかに過ごしてくださいね😊- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
気にせず行きます!🥰⭐︎- 4月15日
ママリ
デキ婚なのか知りたいのか妬みなのか…悪気ないのかもしれませんが気持ち悪いです🥹
性生活聞いてるのと同じことですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに本当にそうですよね💦
普段から少し、ん?っていうところがある方なので非常識な人ということにします😭- 4月15日
はじめてのママリ🔰
結婚して半年ほど経って妊娠したのですが、安定期に入り報告した時に言われました😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
新婚さんで
安定期に入ってるし、で
デキ婚なのかそうじゃないのか知りたかったんですかね?
聞かなくて良い余計なことですね😅
はじめてのママリ🔰
デキ婚だとしても結婚からだとしてもあなたに関係ある?って感じでした💦
共感ありがとうございました!