※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体」に関する質問
-
大人でノロになった方!なんか前兆みたいなものあるんでしょうか?それとも突然嘔吐や下痢が襲ってきますか? 保育園でノロが出たとか、ノロの人と接触したとか心当たりはないのですが、嘔吐恐怖症で不安障害があるのです…
-
ワーママで、休日はほぼワンオペです。 前日の仕事の疲れが抜けず、朝食後子どもにYouTubeを見せてダラダラしてしまうのですが、そういう方いらっしゃいますか? 良くないなとは思ってるのですが、体が動かなくて💦 疲労回…
-
公文で思考力が育たない可能性ありますか? 現在年少の4歳の息子がいます。 numberblocksが大好きでYouTubeとブロックで足し算、引き算はマスター済み、最近かけ算し始めました。 numberblocksのおかげで自然とさくらん…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント