子育て・グッズ 脇から肌着が見えることについての質問です。娘に、来年も着れるように… 脇から肌着が見えることについての質問です。 娘に、来年も着れるようにとワンサイズ大きめの袖がフリルになっているノースリーブの服を購入して着せたら脇のところから肌着が見えるのですが、皆さん見えているのを気にせずに着せていますか?それとも縫ってつめたりしていますか?縫った場合、袖がやはり通しにくいのでしょうか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 服 肌着 もち(3歳1ヶ月) コメント 🍓 気にせず着せています😂 4月14日 もち ご回答ありがとうございます。 私も気にせず着せようと思います! 4月15日 はじめてのママリ🔰 わたしは気にしないです😅😅 4月14日 もち ご回答ありがとうございます。 私も気にせず着せようと思います! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ご回答ありがとうございます。
私も気にせず着せようと思います!