妊活 お腹や横腹を手でさすると痛いのですが妊娠初期症状でそういう症状あっ… お腹や横腹を手でさすると痛いのですが 妊娠初期症状でそういう症状あったよーって方 いらっしゃいますか꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱? 筋肉痛じゃないけど、突っ張ってる感じです。 まだ生理予定日まで5日あるので ただ痛いまた別のものなのか気になって、、 はやく妊娠したいので、気にしすぎですかね🤣? 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 妊娠したい 生理予定日 妊娠初期症状 かな コメント ちゃんみい あたし妊娠初期の時その様な症状ありましたよ☺️ 子宮と言うか下っ腹が突っ張る感じで! とりあえずだるさと吐き気がすごかったですよ〜! 3月27日 かな ありがとうございます! だるさと吐き気はないです(;_;) 赤ちゃんいますように👶💓 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
だるさと吐き気はないです(;_;)
赤ちゃんいますように👶💓