ファッション・コスメ 【肌着について】8月で1歳になります暑くなってきたので、夏用の肌着を… 【肌着について】 8月で1歳になります 暑くなってきたので、夏用の肌着を買おうと思ってますが 半袖ボディスーツと、タンクトップも買った方がいいですか? 在宅時、外出時と使い分けをしてる方いますか? ユニクロの肌着は生地がいいのですが 夏場だと生地に厚めさを感じてしまうので 西○○で買おうと思ってます。。 生地はメッシュ素材につきますよね!? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り ユニクロ 外出 1歳 肌着 在宅 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳5ヶ月) コメント 🦖👶✨ 夏用の肌着は1歳からずっとUNIQLOのメッシュのタンクトップです!!ボディタイプは1歳で卒業しました。 使い分けてはないです。 メッシュのやつならそんなに暑さも感じず涼しげに感じます🤔 4月14日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント