ファッション・コスメ もうすぐ来る仕事復帰に備え…朝の時短術教えてください🥹今やってる事は… もうすぐ来る仕事復帰に備え… 朝の時短術教えてください🥹 今やってる事はメイク関係だと 埋没で二重、まつパでメイク時間短縮🥺 スキンケアをオールインワン🥺 です! 眉サロン行くともっと 時短になりますかね😂 メイク以外でもいいので 何かあればお願いします🤭 最終更新:4月14日 お気に入り 1 スキンケア サロン メイク 時短 二重 仕事復帰 ままりり(1歳7ヶ月) コメント ママリ 出社の時は朝ごはんをシリアル+バナナ+ヨーグルトに固定してました!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント