コメント

はじめてのママリ
私も虫、大の苦手です!!
でも今住んでるところ、めっちゃ緑豊かで毎年泣いてます😂
家の中に入ってこないようにすることとしては、
網戸スプレーする&ぶら下げる虫除けもつける、網戸隙間テープ貼る、玄関外に光を置かない、くらいですかね。
はじめてのママリ
私も虫、大の苦手です!!
でも今住んでるところ、めっちゃ緑豊かで毎年泣いてます😂
家の中に入ってこないようにすることとしては、
網戸スプレーする&ぶら下げる虫除けもつける、網戸隙間テープ貼る、玄関外に光を置かない、くらいですかね。
「住まい」に関する質問
最近は4.5畳の子供部屋が増えてきていると聞きましたが、流石に狭すぎませんか? 子供が小さい頃は良さそうですが高校生とかで4.5畳は狭い気がしてます💦 あまり気にならないくらいでしょうか?
幼稚園のバス停でたまに一緒になるママが居て、 結構お話ししてくれます。 家からバス停まで近く、帰り道一緒に帰るので どこに住んでます〜?て聞かれたのでここです。と伝えました。 私はシャーメゾンの賃貸です。 今…
裏の土地が家を建築中です。 ハウスメーカーからの手紙で 作業は8時からですがそれより前に準備は始めることがありますって書いていましたが… 7時より前に始めるのは早すぎません🫠? えー、どこもそんなものなの…? …
住まい人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
暖かくなってきたので早めに対策しようと思います!