※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

旦那、夜になったら出る、自由でいいよなお前は。

旦那、
夜になったら出る、
自由でいいよなお前は。

コメント

ちー

専業主婦でも、夜に旦那が外に出たら……自由で良いよな、と思います。

• mii

mii

私は今は働いていますが、専業主婦の時もあったのでよくわかります。
    本当自由でいいよなと思いますが、その中には私も同じ行動をしたいではなくてよくそんな呑気で居られるな。の気持ちが大きいですね。

• 4月14日
  • ちー

ちー

私も専業、兼業の時期、それぞれありました。
    うちの場合、子供が1歳半の時に、旦那が会社員から親の仕事を継いだ自営になりました。(結婚前から、聞いていたので、それは納得してました)
    会社員時代も、仕事は不規則でしたが、プロでもないのに、ゴルフの試合に合わせてシフトを作り変え、すごく多い時は月に12回も休みだった時がありました。時期的に仕事が忙しい時も、練習場が開いてる時間のスキマ時間を利用して、朝晩問わず、せっせと練習に行く人でした。
    本当に、自由ですよね。

• 4月15日
  • mii

mii

同じです!私の旦那も同じような環境下で自営業です。
    もう自由すぎて怒りを通り越して不思議な感情です。

• 4月15日
  • ちー

ちー

グッドアンサーありがとうございます。
    怒りを通り越して不思議な感情。私も同じでした。
    私は、最終的に……
    今は別々の人生を選びましたが🤣🤣🤣

• 4月15日
  • mii

mii

こちらこそコメントありがとうございます。
    同じような気持ちをされた方が居ると思えただけでもなんだか元気が出ました。
    今でもしょっちゅうそんな話が出ますが…
    私も下の子がもう少し大きくなったらそうする可能性大です😂

• 4月15日