あみさ
だんご汁?すいとん?違いが分かりませんが汁物ガッツリしたい時に作ります笑
はじめてのママリ🔰
北海道出身なんですが、ちゃんちゃん焼きといももち、かぼちゃ団子は母も私もよく作ります😊
あみさ
だんご汁?すいとん?違いが分かりませんが汁物ガッツリしたい時に作ります笑
はじめてのママリ🔰
北海道出身なんですが、ちゃんちゃん焼きといももち、かぼちゃ団子は母も私もよく作ります😊
「料理」に関する質問
旦那がADHDのような気がしているのですが、、 結婚前は、AB型だし少し変わっているんだなあ、でも飽きなくていいなあ、くらいにしか思っていなかったのですが、、 ・前から、同時に作業するのができない。料理だったら、…
皆さんの旦那さんはご飯作れますか? レトルト温める、レンジでチンのみの解凍、ゆでたまご、ご飯を炊く…のようなことではなく、ちゃんとした料理です。 簡単でも『だし巻き卵』とか。 うち作れない…というか作らない…
お盆休み、自分は行かないで旦那と子供達だけ顔出すよ〜って方いますか? 義実家は車で30分くらいでつきます。 正月や、兄弟たちがみんな集まる時は私も行ってますが、今回のお盆はあんまり人が来ないみたいで、旦那も来…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント