はじめてのママリ🔰
北海道出身なんですが、ちゃんちゃん焼きといももち、かぼちゃ団子は母も私もよく作ります😊
あみさ
だんご汁?すいとん?違いが分かりませんが汁物ガッツリしたい時に作ります笑
はじめてのママリ🔰
北海道出身なんですが、ちゃんちゃん焼きといももち、かぼちゃ団子は母も私もよく作ります😊
あみさ
だんご汁?すいとん?違いが分かりませんが汁物ガッツリしたい時に作ります笑
「田舎」に関する質問
飲みに行って朝まで連絡ないのって普通ですかね? 結婚はしてなくて、彼氏のことです。 付き合う前からこれなんですけど、束縛したくなくて詳しく聞いたことはありませんが、田舎なのに朝まで飲めるとこなんてないと思…
離婚したいけれど世間の目が恥ずかしくて躊躇います😭 地元(田舎)に住んでいるので、離婚なんてしようものなら一瞬で話のネタにされてしまいます。 職場も、地元の知り合いだらけのところなので恥ずかしくて…💦 それと、…
最近、車乗るの怖いです😨 北海道の田舎で旦那がタイヤ交換した 1週間後にタイヤから変な音がして 降りてみるとタイヤのナットが緩んでました😨 交換直後は全然そんな事なかったのに。。 タイヤ外れるんじゃないか…と心配…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント