コメント

あづ
就労証明書いてもらえれば就労になると思いますが、求職って年度内に1回のみとか制限ないですか?
うちの自治体は1度求職を使って再度就職したら、その年度内はもう求職枠使えないです😥
あづ
就労証明書いてもらえれば就労になると思いますが、求職って年度内に1回のみとか制限ないですか?
うちの自治体は1度求職を使って再度就職したら、その年度内はもう求職枠使えないです😥
「バイト」に関する質問
扶養内バイト 9:00-16:00 1時間休憩の6時間勤務で週5日で働くと1ヶ月120時間ぴったりです。 大阪市は120時間以上で標準時間保育で預けられます。 最初は毎月それで働けても、年の後半になると扶養内であれば、制限をしな…
こんにちは!11ヶ月息子のママをしています! 4月から息子は慣らし保育が始まり、私は5月にパートとして職場に戻るのですが 家計のやりくりが夫と、私のパートの予定月給を合わせてもギリギリで… 急な出費がなく予定通り…
扶養内でフリーランスの方いますか? 実際どんな感じかお伺いしたいです🥹 扶養内フリーランスになった経緯 手続き系は大変か など、、!!! 今中小企業の扶養内パートをしてるのですが、ストレスが溜まってきたので副…
お仕事人気の質問ランキング
ポテ女
制限とかは聞いたことないです💦
ちょっと調べてみます!
あづ
私もそのやり方できると思ってたんですが、最近出来ないことを知りました😅
ポテ女
でも仮に試用期間で働いたけど採用されなかったら怖いですよね😱
あづ
そうですね。採用されなかったら即退園期限が来るので怖いと思います💦