退会ユーザー
まんまコールのときは……
あまりよくないかもしれませんが、お魚ソーセージやベビーチーズを少しあげて静かにさせてます(ー_ー;)
仕事から帰ってきてから改めて料理をするなんて私はできないので、うちはほとんどタッパーに常備食です(;^ω^)
帰ってきたらチンするだけ~!
きんぴら、かぼちゃ煮、さといも煮、
白和え、ポテサラ、おひたし系、
などなどの日持ちするものは冷蔵庫に常にいます(笑)
これらを作ってるのは子どもが寝たあとか休みの日ですね!
退会ユーザー
まんまコールのときは……
あまりよくないかもしれませんが、お魚ソーセージやベビーチーズを少しあげて静かにさせてます(ー_ー;)
仕事から帰ってきてから改めて料理をするなんて私はできないので、うちはほとんどタッパーに常備食です(;^ω^)
帰ってきたらチンするだけ~!
きんぴら、かぼちゃ煮、さといも煮、
白和え、ポテサラ、おひたし系、
などなどの日持ちするものは冷蔵庫に常にいます(笑)
これらを作ってるのは子どもが寝たあとか休みの日ですね!
「女の子」に関する質問
女の子のママに質問です!ショッピングモールなどのオムツ交換室で男性も入室可能な場合、オムツを交換する時はどこまで気にしていますか?かえてるところ、全部見えますよね😂祖父でも見られないようにするっていう方もい…
男の子三兄弟がいて 女の子が欲しい、、🥺 でも主人は2人でいいといってるなか、 まさかの3人目が予想外にできて その子も男の子でして、、 最後に4人目挑戦したい😭😭 もちろん男の子でも私は大歓迎! でも主人を説得…
もうすぐ生後5ヶ月 身長61cm 体重5.8キロ女の子です 80cmと90cmどちらが長く着れますか? どちらも長く着れるけど、着る年齢が違うだけですか? また、80cmのサロペットかジャンスカどちらが良いと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント