コメント

退会ユーザー
ストライダーの自転車いいな✨と思いました!

はじめてのママリ🔰
キックバイク上手にできるお子様ならストライダーやへんしんバイクの14インチペダル付きとか良さそうです✨
うちはストライダー買いましたが出来そうにないので補助輪つきにすれば良かったですが💦
退会ユーザー
ストライダーの自転車いいな✨と思いました!
はじめてのママリ🔰
キックバイク上手にできるお子様ならストライダーやへんしんバイクの14インチペダル付きとか良さそうです✨
うちはストライダー買いましたが出来そうにないので補助輪つきにすれば良かったですが💦
「3歳」に関する質問
2〜3歳くらいのお子さんと2人でシャワーを浴びている方に質問です。(湯船には浸からない) 自分が髪や身体を洗っている間お子さんは何してますか? 基本夜に夫と協力して子供を風呂に入れるのですが、プレの日だけは感染症…
自閉症と診断ついて良かったことありますか? 3歳以上にならないとつかないこと多いですか? 今,2歳8ヶ月自閉症だと親でもわかっているくらい特性出てると思いますが半年に一回発達外来で診察うけてますがいまだに診断は…
3歳5ヶ月の息子が私(お母さん)がいいと言って保育園今だに大泣きで行きます😭 家では旦那、祖母が居て私が居なくても大丈夫なんですが... 保育園の担任に懐いてないのもあるんですが、いつになったら落ち着くのかな😭 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
ペダルをつけるタイプのやつですか!?😳
退会ユーザー
そうです!!