子育て・グッズ 1歳半前後の子供は寝る時にうつ伏せで体を腕で挟む習慣が強いですか? 子供が寝る時私の腕に体乗せてうつ伏せじゃないと寝ません😂 お股に腕を挟んでる感じです。寝方の癖強めですか?😂 1歳半前後の方どんな感じで寝てますか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 体 1歳半 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子は腕枕じゃないと寝ません😇 ちなみに私の腕をしっかりと足で挟んで自分の股の間に入れてます笑 お互いクセ強めですね🤣 4月14日 はじめてのママリ🔰 これプラス腕枕みたいな感じですね😂 夜中目覚めた時も探しにきませんか?😂 4月14日 ママリ そうです😇 ほんと腕痛いです笑 やのに、ママリさんのお子さんと一緒で夜中起きてママ?って言うので再度腕枕します😭 一瞬で寝るので別にいいんですが...🥲 4月14日 はじめてのママリ🔰 それは腕痛くなりますね〜🤣 体もバキバキなるやつですね💦 可愛いけど密着しなくても寝れるようになって欲しいです🥺 4月14日
はじめてのママリ🔰
これプラス腕枕みたいな感じですね😂
夜中目覚めた時も探しにきませんか?😂
ママリ
そうです😇
ほんと腕痛いです笑
やのに、ママリさんのお子さんと一緒で夜中起きてママ?って言うので再度腕枕します😭
一瞬で寝るので別にいいんですが...🥲
はじめてのママリ🔰
それは腕痛くなりますね〜🤣
体もバキバキなるやつですね💦
可愛いけど密着しなくても寝れるようになって欲しいです🥺