コメント
mitsu
私は大雑把なので確実に使うなら冷蔵庫に置いちゃうこともありますが、出来れば冷凍のが安心かもしれないです(^^);
mai❤︎mai
先に火を通してしまえばいいかと思います\(^о^ )/
-
嫁子
コメントありがとうございます!!
今日火を通して明日の夜に使うということですか?
明日の夜、火を通すということですか?😊- 3月27日
-
mai❤︎mai
そうです!味付けは明日すればいいかと!
- 3月27日
-
嫁子
ありがとうございます😊!
- 3月27日
ぽこ
私だったら見た目が特別問題なければ明日まで冷蔵庫でそのままにして夜普通に使っちゃいます😄ドリップ凄かったり色変わってたりしたら冷凍庫もしたくないです😰💦💦
-
嫁子
見た目は変わっていません!
お肉類は色とか心配ですよね💦
コメントありがとうございます!- 3月27日
ぽちどあ
わが家ではチルドで半冷凍させておきます。
-
嫁子
そうなんですね✨
食品の管理に疎くて…😭
コメントありがとうございます!!- 3月27日
嫁子
私も大雑把ですので、一晩くらいらいいかな!?なんて思っていました😅
ありがとうございます!!