子育て・グッズ 明日お出かけ予定なので、お粥のベビーフードとプラスでこれをあげよう… 明日お出かけ予定なので、お粥のベビーフードとプラスでこれをあげようかと思います。 初期の頃に何度か食べさせました。 1袋だと少ないので2袋あげたいなと思うのですが、一度に2袋食べても問題ないでしょうか? 今は離乳食中期です。 最終更新:4月14日 お気に入り ベビーフード 離乳食中期 なっちゃん(1歳4ヶ月) コメント ママリ 全然いいと思います😊 でも出先でお湯溶かすの面倒じゃないですか??うちはキューピーの小瓶をよく使ってました!! 4月14日 なっちゃん コメントありがとうございます♪ 私の職場に遊びに行って、そこで食べさせるので大丈夫です✌🏻 4月14日 ママリ お昼をみんなで食べる感じですか?それなら安心ですね😊 4月14日 なっちゃん そうです! お湯もあるので問題ないです😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます♪
私の職場に遊びに行って、そこで食べさせるので大丈夫です✌🏻
ママリ
お昼をみんなで食べる感じですか?それなら安心ですね😊
なっちゃん
そうです!
お湯もあるので問題ないです😊