子育て・グッズ いつから大人と同じシャンプーなどに変えますか?たまに、ベビーシャンプ… いつから大人と同じシャンプーなどに変えますか? たまに、ベビーシャンプーがないと 大人のボディーソープを使っていて 何も問題はなかったのですが、皆さんはいつから同じシャンプーに変えましたか? 最終更新:2017年3月27日 お気に入り ベビー ベビ シャンプー R(8歳) コメント けんぴーちゃん♡ 1ヶ月後から一緒にしました( *˘︶˘* ) 3月27日 R 生後1ヶ月ですか? 3月27日 けんぴーちゃん♡ そうです★ うちの子は問題ないですけど! 3月27日 R ちなみになに使ってらっしゃいますか? 3月27日 けんぴーちゃん♡ メリット、いち髪、アジエンス使ってました☺︎ 3月28日 退会ユーザー うちは2歳ですが、まだ別です。 3月27日 R そうなんですね😵 3月27日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
生後1ヶ月ですか?
けんぴーちゃん♡
そうです★
うちの子は問題ないですけど!
R
ちなみになに使ってらっしゃいますか?
けんぴーちゃん♡
メリット、いち髪、アジエンス使ってました☺︎