家族・旦那 幼稚園や保育園でシラミが流行っていると、旦那がわざわざお風呂に入っ… 幼稚園や保育園でシラミが流行っていると、旦那がわざわざお風呂に入ってる時にお風呂から呼び出しを押されて、行ったら、その話をされて、 なんでそんな事きにする?と思って。私からしたら、なったら考えればいいじゃん。と思うし、くだらない事で悩んでないで、もっと他のこと考えてよ。とおもって。価値観の違いだね。と言われ。 みなさん、どうおもいますか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 幼稚園 フラワー(6歳) コメント P わざわざ呼び出して言うようなことではないと思います😂 4月14日 フラワー ですよね! ただでさえ、膝も痛く疲れてるのに、わざわざ立ち上がり行ったらそんな事言われ、イライラマックスです! 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
ですよね!
ただでさえ、膝も痛く疲れてるのに、わざわざ立ち上がり行ったらそんな事言われ、イライラマックスです!