みみみ̯ꪔ̤̮
バナナ、ヨーグルト、アンパンマンパン、アンパンマンポテト、ウインナーが好きです。
なので米にヨーグルトつけたり、ミートソースや中華丼にウインナー入れまくり白米とごまかして食べさせたりしてます😂
みみみ̯ꪔ̤̮
バナナ、ヨーグルト、アンパンマンパン、アンパンマンポテト、ウインナーが好きです。
なので米にヨーグルトつけたり、ミートソースや中華丼にウインナー入れまくり白米とごまかして食べさせたりしてます😂
「女の子」に関する質問
3歳1ヶ月の女の子、臆病過ぎて不安です… 元々歩くのも遅く、歩けるようになっても靴を履いて歩くのは怖かったのかあまり歩いてくれませんでした。 現在は歩ける距離も伸びましたが多々抱っこしてぇ!と言ってくるので何…
5歳女の子、 子どもが手術を受けることになったのですが 開腹手術か腹腔鏡手術かで迷っています 夫は先生がやりやすいように、失敗しにくいように 開腹手術を希望していて、 私は腹腔鏡手術の方が傷が小さく体の負担も少…
1歳1ヶ月になる女の子のママです😌 娘と一緒にお出かけの際、チャイルドシートに座らせて 30分以内だとお利口にしててくれるのですが それ以上は泣いてしまって遠出が出来ません😭 どうしたものかと今とても悩んでいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント