ユニクロで買ったロンパースが小さく感じる。肌着は着ないで一枚で着る。外出時はカバーオールやツーウェイを重ねて着せる。
旦那が昨日ユニクロで70サイズの長袖ロンパースを買ってきました。前開きではないのでかぶるタイプです。
まだ着てないですが見た感じ作りが小さい気がしました😅普段家では、西松屋の前開きロンパース60サイズを来てますがこちらの方が余裕があります。
ユニクロのタイプは一枚で着るんですか?中に肌着は着ないですよね?ロンパースは肌着として使って外出するときはカバーオールやツーウェイを上から着せればいいですか?
- ネイルまま(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
匿名希望
タグが外側に付いてる分ですよね?それでしたらおっしゃる通りロンパースは肌着として着せる感じですね。
のんみな
生後間もないと着替えやオムツ変え多いからかぶるタイプやボタン留めするロンパースだと大変ですよね🤔
お店によって同じサイズや上のサイズでも小さかったりしたことあります(>_<)
肌着として使うタイプやそのまま服として着れるのもありますが、肌着っぽいのは肌着と使い服着せてました!
家にいるときはそのまま着せてました!
-
ネイルまま
そうなんですよね~
かぶせるタイプは大変ですよね😞分からないみたいで買ったみたいです💦💦
お店によって大きさ変わりますよね😅
ありがとうございます!- 3月27日
らるるたん
ロンパースは肌着として
使ってます(^O^)
-
ネイルまま
ありがとうございます★
- 3月27日
◎クレア
うちの子10ヶ月ですが、ユニクロの長袖ロンパースの70着てます( ˊᵕˋ )
中に肌着は着てません!
ネイルまま
そうです!外側にタグがついてるものです
ありがとうございます