後期の便秘ほんと苦しい😣1人目の時痔になったから今回は絶対ならないよ…
後期の便秘ほんと苦しい😣
1人目の時痔になったから今回は絶対ならないように強く踏ん張らないようにしてるけどなかなか出なくてしんどい。。
マグミット貰おうかな。。
どうせ出産の時に痔になってしまうんかな😭
- はじめてのママリ🔰
ぴこママ
妊娠中ではなく産後ですが、会陰裂傷がひどくおしりまでいってしまいマグミット飲んでました!
我慢せずお薬に頼ってもいいと思いますよ😊
後期の便秘ほんと苦しい😣
1人目の時痔になったから今回は絶対ならないように強く踏ん張らないようにしてるけどなかなか出なくてしんどい。。
マグミット貰おうかな。。
どうせ出産の時に痔になってしまうんかな😭
ぴこママ
妊娠中ではなく産後ですが、会陰裂傷がひどくおしりまでいってしまいマグミット飲んでました!
我慢せずお薬に頼ってもいいと思いますよ😊
「出産」に関する質問
40週5日 陣痛待ちです。 おしるしもないし、なにも兆候がないまま 毎日朝を迎え夜を迎え... 37週から歩くように言われて頑張ってるのに ソワソワして過ごしてるけど一向に音沙汰無し。 予定日過ぎてから精神がやられてま…
マウント取られてる?考えすぎ? 友人と話していると、これってマウント取られてるの? それとも私が深読みしすぎ?とモヤモヤするのことがあります。 例えば、私は子供1人いた時(2人目妊活中)、相手は2人目を出産したの…
お聞きしたいのですが、 どうしても他人に会いたくないときってないですか? 今、産後うつのために実家に戻ってきてるのですが、そこに母の友達が赤ちゃんを見に来たいと言う話になりました。 本当なら断ってほしかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント