コメント
🍏えむりんご🍏
行きしぶり、困りますよね…
うちの息子は皮膚が弱くてできなかったのですが、手の甲にボールペンでイラストを書くのはよく聞きますし、わたしはいつも自分がつけている髪ゴムをわたしてお守りだよ!と言っていました😊
楽しく行けるようになるといいですね!
🍏えむりんご🍏
行きしぶり、困りますよね…
うちの息子は皮膚が弱くてできなかったのですが、手の甲にボールペンでイラストを書くのはよく聞きますし、わたしはいつも自分がつけている髪ゴムをわたしてお守りだよ!と言っていました😊
楽しく行けるようになるといいですね!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に持っていくお弁当について質問です🍱 前日に作って冷蔵庫に入れておいたおにぎりや唐揚げなどは、朝お弁当に詰める時に一度レンジで温めますか?それともそのままお弁当に入れますか?
相談させてください… 小学2年の娘がいます。 娘は、幼稚園に通っていましたが小学校に上がるときに 同じ幼稚園からの子が1人もいずの、入学でした。 ずっと一年生の頃から周りには同じ保育園の子がいるのに私だけは、一…
転園するか悩んできました😭 どうしたらいいのか、、 満3歳から半年通った園があり 友達もできて園歌も覚えて楽しく過ごしてます しかし引っ越して、距離が離れました。 引っ越しはいきなりきまったのですが 最初は送迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カカオ100%
回答ありがとうございます❗
手の甲にイラストを書くのはしたことありませんでした。
お守りやイラストで上手くやる気に繋がると行ってくれるかもしれないですね!
やってみます!!
アドバイスありがとうございました🙇