コメント
🍏えむりんご🍏
行きしぶり、困りますよね…
うちの息子は皮膚が弱くてできなかったのですが、手の甲にボールペンでイラストを書くのはよく聞きますし、わたしはいつも自分がつけている髪ゴムをわたしてお守りだよ!と言っていました😊
楽しく行けるようになるといいですね!
🍏えむりんご🍏
行きしぶり、困りますよね…
うちの息子は皮膚が弱くてできなかったのですが、手の甲にボールペンでイラストを書くのはよく聞きますし、わたしはいつも自分がつけている髪ゴムをわたしてお守りだよ!と言っていました😊
楽しく行けるようになるといいですね!
「着替え」に関する質問
今寝てる子供が突然嘔吐しました。 むせたのかなと思い着替えさせたり 処理していたら、半分寝た状態でもう一度嘔吐しました。 熱は無さそうです。 ご飯を食べたのは17時頃です。 今までで吐いたのはコロナの時だけです…
生後3ヶ月7キロ男の子です。 オムツはテープのMサイズ使用してます。 ここ最近夜だけなぜか漏れていて 服も下のシーツも濡れていて 夜中に全着替えが多いです💦 おしっこの量がパンパンなときもあれば、 1回分??なの…
イヤイヤ期ってみなさんどこまで怒ってますか? 2歳になる息子がイヤイヤ期です。 おむつ替えイヤ、着替えイヤ、お昼寝イヤ、手洗いイヤ、食後の手口拭くのイヤ、お風呂イヤ、歯磨きイヤ… ありとあらゆることがイヤなよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カカオ100%
回答ありがとうございます❗
手の甲にイラストを書くのはしたことありませんでした。
お守りやイラストで上手くやる気に繋がると行ってくれるかもしれないですね!
やってみます!!
アドバイスありがとうございました🙇