子育て・グッズ ずっと横になるのが嫌いな赤ちゃん…同じような子いるんでしょうか?それ… ずっと横になるのが嫌いな赤ちゃん…同じような子いるんでしょうか? それこそ生後間もない頃から横にすると泣く、 お座りができるようになってからは座ってた方が圧倒的に機嫌がいい オムツ替えの時横にすると泣く、 フラットのベビーカーには5分も乗れなかったです😂 今はお座りしてベビーカーにご機嫌に乗れていました。 最終更新:4月14日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 泣く オムツ替え はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 上の子がそうでした。😆 新生児の時から寝かせてると泣く。 縦抱き抱っこで落ち着く。 3ヶ月の頃には座らせると機嫌が良く。 4ヶ月の時にはつかまり立ちさせろ!!で本当困りました。💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント