※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタのストーリー設定に悩んでいます。友達にはどんな人が設定しているのか気になります。自分は面倒くさくて、ストーリーの内容で毎回変えています。でもやめたいなと思っています。

インスタのストーリーで親しい友達に設定入れない人ってどんな人にしてますか?😅
私は色々気にするタイプだし、マウント取られたりもしたくないのでストーリーの内容によって毎回変えてるんですけど、正直面倒でやっぱりインスタ向いてないなって思いながら使ってる人です😇
すっぱりやめれたらなー

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはよく会う友だち数名だけ親しい友だちに入れてます!!会話の中でそれみてない、親しい友達に入れられてないとかなったらめんどくさいですよね、、わたしの学生時代にSNSがここまで発展してなくてよかったな...と思ってます😅私も早く辞めたいですがやめられないです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく会う友達にされてるんですね😌
    確かによく会うのがいつもグループならそうなるので気をつけないとですね💦
    本当にそう思います!!今の子って大変ですよね😣
    いっそのことインスタじたいブーム終わらないかなぁと思いますが、もう流行りとかじゃなくなりましたよね😭

• 4月14日