子育て・グッズ ママがいい、パパがいい、抱っこがいい、のんのん(歩くこと)いや、たっ… ママがいい、パパがいい、抱っこがいい、のんのん(歩くこと)いや、たっちイヤ、ママねんねって2語文ですか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り パパ ねんね 2語文 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 二語文ですね おめでとうございます 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ママねんねは二ヶ月ほど前から出ていたのですが、その後単語のみで😅2語文出てきて安心しました☺️〇〇がいいブームでイヤも「イヤがいい」になってます😅〇〇がいいは色々使えるのでまた停滞しそうな気がします😅 4月14日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママねんねは二ヶ月ほど前から出ていたのですが、その後単語のみで😅2語文出てきて安心しました☺️〇〇がいいブームでイヤも「イヤがいい」になってます😅〇〇がいいは色々使えるのでまた停滞しそうな気がします😅