コメント
はじめてのママリ🔰
お隣さんがゆあちゃんです😊
自分でも「ゆあちゃん」と言いますし、周りも「ゆあちゃん」と呼んでいますよー😊
あーちゃん、全然気になりません😊
ゆーちゃんでもあーちゃんでもあり得ますしね。
はじめてのママリ🔰
お隣さんがゆあちゃんです😊
自分でも「ゆあちゃん」と言いますし、周りも「ゆあちゃん」と呼んでいますよー😊
あーちゃん、全然気になりません😊
ゆーちゃんでもあーちゃんでもあり得ますしね。
「先生」に関する質問
なんだか落ち込んでるので吐き出させてください。 &愚痴です。 今日保育園に1歳児を登園させた際に、先生にオムツ持ってきたか聞かれました。 うちの保育園は、オムツが無くなったら、お迎えの時に次の日補充を持ってく…
3歳9ヶ月の新年少さん男の子です。 6月末に第二子が産まれる予定です。 いつ本人に弟妹ができるのを伝えようかなぁと思いつつ、気付けば妊娠後期に突入する時期になってしまいました💧 これくらいの年齢だとどのくらいの…
1年生→2年生ってどんな感じ? カラーテストとかも普通に満点取れるんでしょうか? 知的支援級、新2年です。 他の子と繋がりが無いため、通常クラスの子の感じ?が分かりません🥺 軽度知的ですが、数字に強いので算数の計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーちゃんも全然ありなんですね☺️
ゆーちゃんにすると上の子もユから始まるので被るのでその呼び方はうちではなしですが💦