お子さんが肥厚性幽門狭窄症だった方いますか?わりと吐き戻しが多い子な…
お子さんが肥厚性幽門狭窄症だった方いますか?
わりと吐き戻しが多い子なんですが肥厚性幽門狭窄症だと頻繁に吐きますか?また結構勢いよく吐く感じですか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
お子さんが肥厚性幽門狭窄症だった方いますか?
わりと吐き戻しが多い子なんですが肥厚性幽門狭窄症だと頻繁に吐きますか?また結構勢いよく吐く感じですか?
「吐き戻し」に関する質問
新生児のときに吐血したことある方いませんか? 生後2週間で吐き戻しとともに吐血しました。 混合で、乳頭保護器使ってるので乳首からの出血ならわかる気がします。 産んだ産院の小児科の先生にも聞きましたが 胃とかか…
旦那は育休を2ヶ月取っており、 育児に積極的で家事もすごくやってくれます。 (まだ生後15日ですが) 家事は手際良くテキパキやってくれるのですが、 育児に関してはめっちゃマイペース(?)です😣 おむつ替えは手際が…
生後1ヶ月の子の頭を不注意でぶつけてしまいました。 ミルクの後げっぷしても泣いていたため、椅子に座って横抱きで抱っこしていました。泣くと体をよくのけ反らせるためそれを制御しながら抱っこしていたら、体をのけ反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント