コメント
ゆん⭐️
2歳の息子が22wで3本線が見えて女の子って言われてました😂
それから確認してなかったのですが
34wで男の子だ😅って言われました
はじめてのママリ🔰
26週の時に3本線が見えて女の子と言われました😅結局男の子が生まれたのですが!3本線に見えてたのは玉だったみたいです!
ゆん⭐️
2歳の息子が22wで3本線が見えて女の子って言われてました😂
それから確認してなかったのですが
34wで男の子だ😅って言われました
はじめてのママリ🔰
26週の時に3本線が見えて女の子と言われました😅結局男の子が生まれたのですが!3本線に見えてたのは玉だったみたいです!
「検診」に関する質問
2人目、今日から39週です! だけど38週の検診で子宮口1センチ、あかちゃんはおりてきてるといわれました。 このまま陣痛なければ誘発すると決まったのですが、できれば自然にきてほしいなとウォーキングとスクワット頑張…
胎児の大きさと自然分娩について 26週の妊婦です。 本日の検診で1,140g、2週間程度大きめと言われましたが赤ちゃんは元気でした。 1人目と比べるとお腹の出方も凄く(男の子なのも関係ある?)夫に報告するとやっぱり大き…
ママ友との距離の保ち方教えて下さい!!😭 昨年春に出産しました 夜中などあるかなと思い隣の家に挨拶に行ったら まさかの同じ月齢の子がいました そこから市の検診とかで会って話してたら 向こうからLINEを教えて欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちん
隠しててどっちか微妙で男の子はよくみるんですけど
まさか3本線と言われてるのに男の子とは思わないですよね!🫨🩷
今3本線見えてると言われてて、お下がりでなんとかなるかと何にも準備してないので
変わることもあるのかとそわそわです🤣