サプリ・健康 【授乳中のカフェインについて】完母で育てています。昨日夕方にセブン… 【授乳中のカフェインについて】 完母で育てています。昨日夕方にセブンのカフェラテを飲んだのですが、 めずらしく明け方に覚醒して寝つきがかなり悪かったです。 これはカフェインの影響でしょうか…? 1日1、2杯なら大丈夫と見て飲んでしまったのですが、 初めてあんなにぐずったので飲まない方がいいのでしょうか。 最終更新:4月14日 お気に入り 完母 授乳中 夫 ママリ(生後9ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ カフェラテ一本のカフェイン量なんて知れてますので、関係ないと思います 4月14日 ママリ 回答ありがとうございます😭 たまたま機嫌が悪かったんですかね… 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😭
たまたま機嫌が悪かったんですかね…