ふてまる
元保育士です!
自分が以前勤めていた職場では
担当制保育だったため、
基本的には変わらないことが多いですが、子供たちの相性だったり個性だったり発達だったりと色々な理由で、担当の先生が変わることがあります!
保育士との交流というのもあるので本当ではありますね😁
その際には、引き継ぎ等があるので安心して預けていただけると思います🍀*゜
ふてまる
元保育士です!
自分が以前勤めていた職場では
担当制保育だったため、
基本的には変わらないことが多いですが、子供たちの相性だったり個性だったり発達だったりと色々な理由で、担当の先生が変わることがあります!
保育士との交流というのもあるので本当ではありますね😁
その際には、引き継ぎ等があるので安心して預けていただけると思います🍀*゜
「先生」に関する質問
トイトレ終わってて普段漏らすことないのに園で漏らしちゃった事あるお子さんいますか? 何か原因ありましたか? 年少娘。入園して2ヶ月ちょいですが、漏らしたことはありません。 でも今日漏らしちゃったみたいです。先…
もう少しご意見いただきたく質問を失礼致します🙇♀️ 年長の幼稚園の参観日の出来事でモヤモヤしたので長文ですが宜しくお願い致します🙇♀️ 主人の仕事の影響で4月から転入しました。 送迎時の様子を見る限り、特定のお友…
朝通勤途中駅まで歩いていると、担任ではないけど保育園の先生に道で絶対気づいてるのに気付いてないふりされました。 あちらは自転車でした。 他の先生は挨拶してくれるのに。 そんな先生いますか? その先生は上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント