雑談・つぶやき 引っ越しで断捨離中。ゴミ袋に書類も。新居ではスッキリ暮らしたい。 引っ越しするから断捨離中。 押入れから、入れた記憶がない物がたくさん出てきた。 全部ゴミだな。書類とかもゴミ袋に。 3袋目になったよー。 家の中、本当ゴミだらけだったよ。 その中で生活してたんだね。 次の新居では、スッキリ暮らしたいなー😭 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 生活 引っ越し 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント みけё コメント失礼します。 私も断捨離してます(笑) ゴミ袋いっぱいと雑紙とダンボールいろいろゴミが出てきました(笑) 4月14日 はじめてのママリ🔰 めっちゃゴミ出てきますよね🤣🤣 よくあれだけ溜めてたなって思いました🤣 4月14日 みけё ですよね(笑) ちゃんとしまったり、分別したら、スッキリ暮らせるのかなとも思いますが、 片付けが苦手で…(笑)(笑) 引っ越し作業頑張ってくださいね〜。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃゴミ出てきますよね🤣🤣
よくあれだけ溜めてたなって思いました🤣
みけё
ですよね(笑)
ちゃんとしまったり、分別したら、スッキリ暮らせるのかなとも思いますが、
片付けが苦手で…(笑)(笑)
引っ越し作業頑張ってくださいね〜。