子育て・グッズ うちの子はバナナが大好物なのですが、ステップ離乳食のアプリに「効率… うちの子はバナナが大好物なのですが、 ステップ離乳食のアプリに 「効率的にアレルギーになる糖質を含み」 と書いてありました。 今のところアレルギーなど出ていないので なんの問題もないのでしょうか?? 毎日のようにあげているので 心配になってしまいました😭💦 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 離乳食 アプリ バナナ ままり(1歳8ヶ月) コメント みー エネルギーの誤記じゃないですか? 4月14日 みー エネルギーって書いてあります! 4月14日 ままり 本当ですね😂 すみません読み間違えてました!よかったです笑 ありがとうございます😭✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
エネルギーって書いてあります!
ままり
本当ですね😂
すみません読み間違えてました!よかったです笑
ありがとうございます😭✨