コメント

はじめてのママリ🔰
きちんと説明受けました!

はじめてのママリ🔰
書類を渡す=説明した
としている医療機関も多いかもです💦
ちゃんと口頭でしっかり説明してもらうに越したことはありませんが💦
-
はじめてのママリ
そうゆう所もありますよね💦
今日無事健診の時に、軽くでしたが説明を聞けたので安心しました😌
コメントありがとうございます🙇🏻♀️!- 4月15日
はじめてのママリ🔰
きちんと説明受けました!
はじめてのママリ🔰
書類を渡す=説明した
としている医療機関も多いかもです💦
ちゃんと口頭でしっかり説明してもらうに越したことはありませんが💦
はじめてのママリ
そうゆう所もありますよね💦
今日無事健診の時に、軽くでしたが説明を聞けたので安心しました😌
コメントありがとうございます🙇🏻♀️!
「誘発分娩」に関する質問
1人目予定日から1週間超過し誘発分娩でもなかなか出てこなく、陣痛が来てもなかなか出てこずだった方!2人目3人目とかどうでしたか…?やはり超過しましたか?
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
昨日の夕方無事出産してきました🥰 誘発分娩、促進剤MAX、産まれる1時間前まで子宮口4センチ、人工破水して痛みMAX!! 陣痛時間約7時間、分娩時間8分超スピード安産でした。 ママリでは沢山の方に、相談や愚痴を聞いていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね😭
説明受けてません😢って伝えようと思います🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
書類を渡されてそれについて説明受けました。旦那さんにも電話して説明してもらってからサインでした!
緊急帝王切開になったので陣痛の中説明聞いたので全然記憶にないですが笑
はじめてのママリ
そうなのですね!今日検診で、聞いてみたら「説明なかったですか?!申し訳ありませんでした」と別の助産師さんが説明して下さいました😢
聞いてよかったです😭
ありがとうございました🙇🏻♀️!