ココロ・悩み 冷蔵庫横収納の使い勝手や幅について教えてください。 住まいカテや家事カテに投稿しましたがコメントつかず… こちらで失礼します🙇♀️ 冷蔵庫横収納を買おうと思ってるんですが使われてる方使い勝手どうですか? また幅何cmのものを使ってますか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 収納 家事 冷蔵庫 ゆず(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じの使ってますよー! 凄い重宝しています😊 全部引き抜いてしまうと倒れたりする事も無きにしもあらずなので、全部は引き出せずに使用しています😊 15cm幅のものを使っています😊 4月14日 ゆず ありがとうございますー✨ 例えばどんなものを収納してますか? やっぱり15cm幅が1番良さそうですかね😊 4月14日 ゆず ありがとうございます😊 冷蔵庫より背低い方がいいんですかね? 私が見てるの冷蔵庫より6センチほど背が高いんですが、不恰好ですかね?😅 4月15日 はじめてのママリ🔰 下の段から 2Lのペットボトル 500mlのPETボトル レトルト食品 カップ麺、カップスープ という順番です😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございますー✨
例えばどんなものを収納してますか?
やっぱり15cm幅が1番良さそうですかね😊
ゆず
ありがとうございます😊
冷蔵庫より背低い方がいいんですかね?
私が見てるの冷蔵庫より6センチほど背が高いんですが、不恰好ですかね?😅
はじめてのママリ🔰
下の段から
2Lのペットボトル
500mlのPETボトル
レトルト食品
カップ麺、カップスープ
という順番です😊