コメント

はじめてのママリ🔰
同じの使ってますよー!
凄い重宝しています😊
全部引き抜いてしまうと倒れたりする事も無きにしもあらずなので、全部は引き出せずに使用しています😊
15cm幅のものを使っています😊
はじめてのママリ🔰
同じの使ってますよー!
凄い重宝しています😊
全部引き抜いてしまうと倒れたりする事も無きにしもあらずなので、全部は引き出せずに使用しています😊
15cm幅のものを使っています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
看護師です。 離職中ですが仕事を始めようかと思っています。 職場の候補は決まっているので、まず見学に行こうと考えています。(HPで病院見学OK確認済み) 電話で申し込む形になるのですが、こういう電話がすごく苦手な…
体調不良で、近所のクリニックを受診しました(子供ではなく私の話です)。 お医者さんは60代くらいの男性。 聴診器で胸の音を聞く際、 聴診器を入れるためにブラジャーのカップをずらして、 そこに聴診器入れられました😓…
専業主婦の友人が 「私の夫は私より育児してくれてる気がする。」 という発言に対して もう1人の友人が 「あんないい暮らしもしててさ、なんかマウント取られた気分…」と言ってました。 僻み?なんなんでしょうか? や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございますー✨
例えばどんなものを収納してますか?
やっぱり15cm幅が1番良さそうですかね😊
はじめてのママリ🔰
下の段から
2Lのペットボトル
500mlのPETボトル
レトルト食品
カップ麺、カップスープ
という順番です😊
ゆず
ありがとうございます😊
冷蔵庫より背低い方がいいんですかね?
私が見てるの冷蔵庫より6センチほど背が高いんですが、不恰好ですかね?😅