雑談・つぶやき こんな天気いいのに、家でYouTubeやゲームがしたい息子。外行こうよ。と… こんな天気いいのに、家でYouTubeやゲームがしたい息子。 外行こうよ。と誘うと、ゲーセンなら行くけど…と言われた😭 夜まで長いのにずっと家の中は、キツいよ😓 最終更新:2024年4月14日 お気に入り ゲーム 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 4mama 我が家の5歳長男も同じ感じです! ゲームが好きすぎて…。 私はそれを言われると じゃあもうゲームできなくなるねって 言ってしまうので、怒らないママさん凄すぎます✨ 4月14日 はじめてのママリ🔰 私も怒っちゃってます😭 いまだに、家にいます。。笑 4月14日 4mama 怒っちゃいますよね!! ゲームをするのは悪くないんだけどそれが最優先になることは許せないです🙅♀️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も怒っちゃってます😭
いまだに、家にいます。。笑
4mama
怒っちゃいますよね!!
ゲームをするのは悪くないんだけどそれが最優先になることは許せないです🙅♀️