※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りすマル
雑談・つぶやき

育休も今週一週間で終わりかぁ…仕事してるときの一週間は長いのに、育休…

育休も今週一週間で終わりかぁ…
仕事してるときの一週間は長いのに、育休中の一週間は早く感じる(;_;)
今週もあっという間に終わりあっという間に仕事復帰になりそうだ…(T^T)

コメント

ぽぽ

わかりますー‼️
1週間本当にあっという間であっという間に育休が終わる…
もぉ長い休みは定年するまでないと思うととても復帰するのが憂鬱でしょうがないです( ; ; )
まだまだ子供とのんびりしていたい(TT)
復帰したくない…
不安でいっぱいです

• りすマル

りすマル

返信ありがとうございます(*´ω`*)ぽぽさんも4月から仕事復帰ですか?本当あっという間に終わっちゃいますよね(;_;)復帰するにあたって、私も不安だらけです(>д<)復帰したくないけど、働かないとお金ないし…(T-T)頭の中で、頑張るしかない…と自分に言い聞かせてます(笑)

• 3月27日
  • ぽぽ

ぽぽ

私も4月から復帰です!
    私も働かないと生活していけないから頑張るしかないけど嫌ですねぇ(--,)

仕事に家事に育児頑張りましょー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

話変わりますが、職場にお菓子とか買って行きますか?
    買うとしたら何を持って行く予定ですか?
    なにがいいか悩んでます(´ε`;)

• 3月27日
  • りすマル

りすマル

そうなんですね(>д<)お互い頑張りましょうね…( ノД`)

職場には無難にお菓子の詰め合わせを持っていく予定です。クッキーかラスクの詰め合わせにしようかと思ってます( ´∀`)買いに行かなくては…(>д<)

• 3月27日
  • ぽぽ

ぽぽ

全然関係ない質問してしまいすみません💦
    参考になります‼️
    私もラスクにします ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 3月27日