コメント
N
産後1~2ヶ月の時に歯の神経抜きました😂
治療の後は薬を飲まないといけないので、3日くらい授乳出来なかったと思います😭
私の場合、痛み自体は神経抜いたら治まりました!
N
産後1~2ヶ月の時に歯の神経抜きました😂
治療の後は薬を飲まないといけないので、3日くらい授乳出来なかったと思います😭
私の場合、痛み自体は神経抜いたら治まりました!
「歯」に関する質問
歯が痛すぎてつらい… ロキソニンも効かなくなってきた。 歯茎ぼっこり腫れてる… 先生からはロキソニンのんで様子みて言われたけど、あと何日様子みるの? 数日で腫れ引くと思うからと、もう3日ずっといてーのよ。なんな…
里帰り 嫌で予定より早めて家に帰った方いますか? 生後8ヶ月ですが、初めて里帰りしました。 3週間いましたが、 まー最悪でした。 不潔な父 子供のほっぺにチューする。 二日に1回しか歯を磨かないお風呂入らない 情…
里帰り 嫌で予定より早めて家に帰った方いますか? 生後8ヶ月ですが、 初めて里帰りしました。 3週間いましたが、 まー最悪でした。 不潔な父 子供のほっぺにチューする。 二日に1回しか歯を磨かない お風呂入らな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
N
お返事遅くなってすみません🙇♀️
自由診療は自費という事ですか?
そうであれば、保険適用でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
育児と関係なくて申し訳ないのですが、神経抜く治療は自由診療でしたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!