コメント

N
産後1~2ヶ月の時に歯の神経抜きました😂
治療の後は薬を飲まないといけないので、3日くらい授乳出来なかったと思います😭
私の場合、痛み自体は神経抜いたら治まりました!
N
産後1~2ヶ月の時に歯の神経抜きました😂
治療の後は薬を飲まないといけないので、3日くらい授乳出来なかったと思います😭
私の場合、痛み自体は神経抜いたら治まりました!
「歯」に関する質問
授乳中に噛まれた部分が激痛でどうしようか悩んでいます… 生後10ヶ月の娘がいるのですが、少し前に上と下2本ずつ歯が生えてきて授乳中に乳首を噛むようになりました。今は噛むことはあまりなくなったのですが、傷がついて…
生後7ヶ月になったばかりの娘です。 5ヶ月半頃から離乳食を始めました🥣 あまりきっちりと進めれていないのですが、今は1日1回、10倍粥(30gくらい)+野菜2種類(60gくらい)+麦茶を食べています。 まだ歯が生え始めていな…
【完ミへの移行について】 旦那と喧嘩になったので客観的意見やご経験談を聞かせてください。 [現状] 生後7ヶ月の息子の前歯が上下生えてきて遊び飲みの時に🥧を噛むため痛すぎて授乳をやめたい 現在は混合(2、3回ミル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育児と関係なくて申し訳ないのですが、神経抜く治療は自由診療でしたか?
N
お返事遅くなってすみません🙇♀️
自由診療は自費という事ですか?
そうであれば、保険適用でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!