サプリ・健康 歯の神経を抜く治療を産後すぐに受けた方いますか?歯が激痛で不安です。授乳や育児に関係なく痛みがいつまで続くか心配です。 産後すぐに歯の神経を抜くような治療をされた方はいますか? 急に歯が激痛になってしまい、もしかしたら歯の神経を抜くのではないかと思っています… 授乳の影響だったり、あと育児は関係ないですが痛みがいつまであるのか不安です… そんな方中々いませんよね、、 最終更新:4月21日 お気に入り 授乳 産後 育児 歯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント N 産後1~2ヶ月の時に歯の神経抜きました😂 治療の後は薬を飲まないといけないので、3日くらい授乳出来なかったと思います😭 私の場合、痛み自体は神経抜いたら治まりました! 4月14日 はじめてのママリ🔰 育児と関係なくて申し訳ないのですが、神経抜く治療は自由診療でしたか? 4月14日 N お返事遅くなってすみません🙇♀️ 自由診療は自費という事ですか? そうであれば、保険適用でしたよ😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育児と関係なくて申し訳ないのですが、神経抜く治療は自由診療でしたか?
N
お返事遅くなってすみません🙇♀️
自由診療は自費という事ですか?
そうであれば、保険適用でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!