コメント

はじめてのママリ🔰
野菜高いですよねー💦
食べたいわけではなかったら他の野菜買うかもです😂レタスとか🥬

ママリ
いつもキャベツの千切りでサラダを食べるんですけど、春キャベツは千切りにすると全然量ないのでこの時期は買わないです😂笑
最近野菜も高くて困ります💦
食べたいわけじゃないなら安い野菜で済ませちゃいます!
-
ゆー
そうですよね!
ありがとうございます😊- 4月14日
はじめてのママリ🔰
野菜高いですよねー💦
食べたいわけではなかったら他の野菜買うかもです😂レタスとか🥬
ママリ
いつもキャベツの千切りでサラダを食べるんですけど、春キャベツは千切りにすると全然量ないのでこの時期は買わないです😂笑
最近野菜も高くて困ります💦
食べたいわけじゃないなら安い野菜で済ませちゃいます!
ゆー
そうですよね!
ありがとうございます😊
「野菜」に関する質問
お米やお野菜など物価高になって、毎日どんな料理作ってますか? 毎日食べて消費するので買わないといけないけど、お米が高すぎます。もち米入れてかさ増ししようかなとか考え中です。何かしてることありますか? 豆腐や…
卵黄進めている最中は、豆乳やヨーグルト、タラやうどんなどはアレルギーチェックしない方が良いですよね? アレルギーなさそうな野菜はちょこちょこあげていますが、たんぱく質全然進まない...😂
離乳食についてアドバイスください💭 2回食を始めたばかりですが、量食べなくて悩んでいます。 お粥は食べて20〜25gくらいです。 野菜やたんぱく質もあげていますが、途中でぐずりだすので完食しません😔 この時期だと食…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆー
高いです〜😭
ありがとうございます😊💕