※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のことが大好きだけど、時には無理な時があります。ホルモンバランスの影響でしょうか、病気でしょうか。

旦那のことが大好きでずっと一緒にいたい時と本当に視界にも入ってほしくないくらい無理な時があるんですけどホルモンバランスの影響でしょうか、、なんか病気でしょうか😅

コメント

あんちゃん🔰

わかります😂
旦那が仕事の時なんか幸せ感じますw
自分の気持ち的に、声聞いたり姿観るのが嫌な時、入らないように聞こえないようにしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて嬉しいです😂空気みたいになりますよね笑 今はまさに嫌な時で、、早くどっかいってくれないかなと思ってしまいます笑

• 4月14日
  • あんちゃん🔰

あんちゃん🔰

子供と外に遊びにいってもらうとかはダメですか?😅

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋でずっと遊んでくれてるんですけど😂声が聞こえるのも嫌なので公園行ってもらいます😂

• 4月14日
  • あんちゃん🔰

あんちゃん🔰

子供を出すのはダメだと思うけど、遊んでるくれるし、自分の視界から消えるなら…って考えますよね😂
    子供とたくさん遊んでもらいましょw

• 4月14日

わかりますよ😂
好きだなぁ☺️という時と、視界に入るだけで邪魔だな早く仕事行かないかな😇という時があります✨

まぁお互い様かなと思って黙ってます😂💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて嬉しいです😂今はまさに嫌な時で、、早くどっか行ってくれって思ってます😂 確かにお互い様なんですかね🤣365日一緒だとそういう時もありますよね!!笑

• 4月14日