ファッション・コスメ カラーシャンプーについて教えてください。1ブリーチ後グレージュに染め… カラーシャンプーについて教えてください。 1ブリーチ後グレージュに染めて3日目です。 色落ちしてきたのでそろそろカラーシャンプーを 使おうと思っています。ダイアンのアッシュベージュを 購入しました。緑色になったりしませんよね? 以前紫シャンプーをしたら緑色になってしまって😅 すごくそれがトラウマで😅緑色になったらどうしようと 怖くなって😅大丈夫かなぁ・・・ 最終更新:4月14日 お気に入り 夫 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント