コメント
退会ユーザー
3人目考えてなくても、心の奥底で、経済的なこと抜きにしたらほしいなーって気持ちがあるんでしょうね😣
そんな時に周りで3人目ってなると、羨ましい気持ちがでてきて落ち込んじゃうんだと思います💦
私も経済的な面で3人目は無理なんですが、そういうの抜きにしたらほしいです。
周りに3人や4人、5人など子どもがいるとやっぱりいいなと思いますし、身内で3人目はまだいないのですが、もし3人目妊娠した人が出てきたら、同じように落ち込んじゃうと思います😭
退会ユーザー
3人目考えてなくても、心の奥底で、経済的なこと抜きにしたらほしいなーって気持ちがあるんでしょうね😣
そんな時に周りで3人目ってなると、羨ましい気持ちがでてきて落ち込んじゃうんだと思います💦
私も経済的な面で3人目は無理なんですが、そういうの抜きにしたらほしいです。
周りに3人や4人、5人など子どもがいるとやっぱりいいなと思いますし、身内で3人目はまだいないのですが、もし3人目妊娠した人が出てきたら、同じように落ち込んじゃうと思います😭
「3人目」に関する質問
赤ちゃんが朝までぐっすり寝てくれる方法教えてください🥹🥹 子供3人育ててますがみんな赤ちゃんの頃2〜3時間おきに起きて朝まで寝てくれたことがありません🥹 完母だから仕方ないのかなぁとおもうんですが 上の子2人とも哺…
新生児って割と生まれてすぐって寝てるか飲んでるかって感じで 抱っこしても泣き止まない。とかそういうのないイメージですが、 いつから豹変すると思いますか…?😂😂 1人目は豹変なく夜泣きも全くなくそのまま大きくなり…
3人目の出産についてです👶 来年5月に3人目を出産予定ですが、上の子幼稚園に4月から通う予定で、下の子はまだ自宅保育です。 今年転勤で今住んでいるところに引っ越してきたんですが、田舎のため産院が2箇所しかなく計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
すみません経済的理由以外での話なのですが
うちは私が切迫早産長期入院体質で実家も
両方遠方かつ夫が激務なので3人目が出来たら
日常の生活がそもそも回らなくなる
という理由で妊娠できなくて😭😭😭
だから義姉が実家の近所に住んでて
3人目ってなってすごく羨ましくて( ; ; )
ですよねですよねやっぱり
産んでいい理由でありふれてたら
何人でも子供は欲しくなっちゃいますよね( ; ; )
身内が先に自分よりも人数
こなしてると余計に羨ましくなりますよね( ; ; )
退会ユーザー
わー!私も切迫体質で3ヶ月入院しましたー😭
それももう無理だなって理由のひとつです!
小学生、年長の子がいて、旦那は仕事は朝早く帰りも遅く、子供達と顔合わせられない日も多いんです。
私が入院なんてことになったら生活できないです💦
産めない理由がなかったら産みますよね!
わかります😭
私の兄弟たちは、3人目ほしいって言ってるのでそのうち私も落ち込む時が来るのかなーって思ってます😂