コメント

退会ユーザー
3人目考えてなくても、心の奥底で、経済的なこと抜きにしたらほしいなーって気持ちがあるんでしょうね😣
そんな時に周りで3人目ってなると、羨ましい気持ちがでてきて落ち込んじゃうんだと思います💦
私も経済的な面で3人目は無理なんですが、そういうの抜きにしたらほしいです。
周りに3人や4人、5人など子どもがいるとやっぱりいいなと思いますし、身内で3人目はまだいないのですが、もし3人目妊娠した人が出てきたら、同じように落ち込んじゃうと思います😭
退会ユーザー
3人目考えてなくても、心の奥底で、経済的なこと抜きにしたらほしいなーって気持ちがあるんでしょうね😣
そんな時に周りで3人目ってなると、羨ましい気持ちがでてきて落ち込んじゃうんだと思います💦
私も経済的な面で3人目は無理なんですが、そういうの抜きにしたらほしいです。
周りに3人や4人、5人など子どもがいるとやっぱりいいなと思いますし、身内で3人目はまだいないのですが、もし3人目妊娠した人が出てきたら、同じように落ち込んじゃうと思います😭
「3人目」に関する質問
サイベックスのパラス使ってる方!! 最初から嫌がらずに乗ってくれましたか? 1歳半双子のジュニアシートに購入を考えています! 理由としては ちょうど2歳差で3人目が産まれるので 車内で座る配置として 二列目に大人…
生理予定日から2日後に妊娠検査薬ドゥーテストで検査して陰性でした。 3人目考えてないので、妊娠したくありませんが、生理予定日通りにいつもくる生理が今回まだきていません。 今月一度避妊に失敗しているのでとても心…
実父にしついて 父は自分の姉(私から見て伯母)になんでも話をします。 私は義実家とうまく行っていなかったのは結婚当初からです。そういう話もベラベラ喋ってイライラしてました。 先日、伯母と電話する機会があり「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
すみません経済的理由以外での話なのですが
うちは私が切迫早産長期入院体質で実家も
両方遠方かつ夫が激務なので3人目が出来たら
日常の生活がそもそも回らなくなる
という理由で妊娠できなくて😭😭😭
だから義姉が実家の近所に住んでて
3人目ってなってすごく羨ましくて( ; ; )
ですよねですよねやっぱり
産んでいい理由でありふれてたら
何人でも子供は欲しくなっちゃいますよね( ; ; )
身内が先に自分よりも人数
こなしてると余計に羨ましくなりますよね( ; ; )
退会ユーザー
わー!私も切迫体質で3ヶ月入院しましたー😭
それももう無理だなって理由のひとつです!
小学生、年長の子がいて、旦那は仕事は朝早く帰りも遅く、子供達と顔合わせられない日も多いんです。
私が入院なんてことになったら生活できないです💦
産めない理由がなかったら産みますよね!
わかります😭
私の兄弟たちは、3人目ほしいって言ってるのでそのうち私も落ち込む時が来るのかなーって思ってます😂