お金・保険 去年シングルになり、給付金7万の申請書を3月にして29日に振り込まれて… 去年シングルになり、 給付金7万の申請書を3月にして 29日に振り込まれてました。 その後こども加算が振込される ようなのですが、 このスケジュールで22日に振込予定 されるということで合っていますよね😥 息子の入学準備でランドセルなど もろもろ準備にお金かかって 22日に振り込まれると凄くありがたい… 子供二人いるけど見落とされてない?とか 余計な心配ばかりして😂💦(笑) 最終更新:2024年4月14日 お気に入り ランドセル お金 息子 入学準備 申請 給付金 2児まま☆(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント