はじめてのママリ🔰
圧倒的だと思います!
7:1、過半数超えです。
揉める要素がないくらい(笑)
少数派が文句行ってるんですかね…もうそしたらその文句言う人がなければいいのに(笑)

ままり
圧倒的だと思います🙄
親戚たちとの関係性とかにもよるかもですが、それだけ差があるのに揉める(ゴネる人がいる)なら、私だったらもう1抜けたして旅行は辞退します😂
めんどくさすぎてやってられないです😂

さくら
圧倒的ですね😂
それで文句言ったり揉めたりするなら多数決にするなよ!と思います😂
はじめてのママリ🔰
圧倒的だと思います!
7:1、過半数超えです。
揉める要素がないくらい(笑)
少数派が文句行ってるんですかね…もうそしたらその文句言う人がなければいいのに(笑)
ままり
圧倒的だと思います🙄
親戚たちとの関係性とかにもよるかもですが、それだけ差があるのに揉める(ゴネる人がいる)なら、私だったらもう1抜けたして旅行は辞退します😂
めんどくさすぎてやってられないです😂
さくら
圧倒的ですね😂
それで文句言ったり揉めたりするなら多数決にするなよ!と思います😂
「アンケート」に関する質問
保育園の行事でのカレー作りについて🍛 今年から園での親子遠足の際、 保護者のお弁当作りの負担を減らすために公園で カレー作りをしてみんなで食べませんか? と保育園から案内がきて 賛成か反対かのアンケートがきてい…
こども園の保護者会役員について。 精神疾患で園に預けている方で保護者会役員はされてますか?? 私はパニック障害で子供を園に預けています。 緊張感が常にあり体力はゼロです。漢方で何とかその日生きる力を出していま…
【バス遠足について】 郡山市内の園から大型バスで遠足に行くようです。 園からどこに行きたいかのアンケートをとるようなのですが、どこが良いのでしょうか? 小規模の園なので、園児は0-3歳児クラスまでしかありません…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント