妊娠・出産 今日健診でした!なぜか先生がおまたの写真をとってくれません。言っても… 今日健診でした! なぜか先生がおまたの写真をとってくれません。 言っても写真にはしてくれません(^^; 唯一うつってるのがこれです! 性別.....女の子かなー!って思ってますが どうでしょうか? 最終更新:2015年6月16日 お気に入り 性別 女の子 先生 写真 健診 うつ lisa(9歳) コメント 粋葵 左側はお顔ですよね? 右側のはちょっとどこの部分かがわからないので、むずかしいです(>_<)ヽ 6月16日 ぴーちゃん これは顔とお腹の写真ですね! 性別聞いてみましたか?? 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント