コメント
まりん
3w0dではまだ線は出ないと思いますが2日後にまた検査して濃くなるようなら可能性あるかなって思います✨
まりん
3w0dではまだ線は出ないと思いますが2日後にまた検査して濃くなるようなら可能性あるかなって思います✨
「妊娠した」に関する質問
⚠️至急お願いします。 次の生理予定日が5月3日か4日です。 今日旦那と久しぶりに行為をしていたら ゴムが破れてて中に出てしまいました。 排卵予定日が6日後とかなのですが アフターピル頼もうか迷ってます。 2人子供…
夫婦関係のことです。センシティブな内容が含まれますので 嫌な方はスルーしてください。 去年の11月末に稽留流産を経験し、 それ以降セックスレスで9月の排卵日からいたしてないので 半年はご無沙汰でした。 そもそも…
犬に詳しい方、犬を飼われてる方いませんか? なんで好かれてるのでしょうか? 義実家で飼われてる犬が私のことが大好きらしく毎回べったりで離れません 特に何かしたわけじゃないのですが近づくとわかるみたいで玄関で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2日後にまた再検査してみます!!