家事・料理 肉の再冷凍についてやっぱりあまりよくないんですか?鶏胸肉です。1日半… 肉の再冷凍について やっぱりあまりよくないんですか?? 鶏胸肉です。1日半冷蔵庫に置いてます。再冷凍したいのですが… 味が落ちるといいますが…肉自体の味を感じながら食べてないので衛生面だけ大丈夫ならいいんじゃないかな…なんて思うのですが、、どうですかね😣😣 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 夫 体 肉 冷凍 冷蔵庫 nn(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あまり良くないとは思いますが、冷蔵庫での解凍なら私は再冷凍しちゃいます😂 4月14日 nn ありがとうございます!! 冷蔵庫みたらまだ2割ほどしか解凍されてなかったのでまた冷凍庫に戻しました!!(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございます!!
冷蔵庫みたらまだ2割ほどしか解凍されてなかったのでまた冷凍庫に戻しました!!(笑)