コメント
退会ユーザー
それは残念ですね……
同じ経験はないです💦
うちのとこは撮影オーケーなので自分で撮ってましたが🥲
業者が撮るものですかね?親の撮影がNGなら返金して欲しいですね😭
園としてできることは言葉での謝罪、菓子折りとかでしょうか😔知ってる保育園では親御さんからとあるクレームがあったときは園長と先生がご自宅に行き謝罪していました。
Rick
お怒りは分かりますが、撮影やdvdはあくまでサービスですので、直接保育の問題で無ければ仕方ないのではないかと思います😭
苦情を入れて、次は改善してもらうくらいですかね...
-
はじめてのママリ🔰
有り難うございます。やっぱりそうですよね…いつも決まった御子様が真ん中だったり写真沢山映ってたり、その事で苦情は言ったことなかったのですが、さすがにこの件は我が子が傷付いてたので…
けど、DVDはサービスなんですね。勉強になりました。- 4月14日
mayuuuu
ええーそれはひどいです。見切れてるなら動かすなりしてとって欲しいです。私なら無茶苦茶悲しい気持ちになります
幼稚園のとき、そんなようなことはちょこちょこありました。(うちの子だけ写真うつってないとか)
-
はじめてのママリ🔰
有り難うございます。悲しいですよね。他の子の陰にもなって見えないシーンもありましたし。苦情は言いましたが、その後、通いづらくもなりました…どの園もあるんですね。
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
有り難うございます。菓子折り等の対応もあるんですね。勉強になります。