はじめてのママり
赤ちゃんは手足で温度調節するので、通常のスワドルは暑いかなと思います!
かなり、冷房を強く設定して部屋を冷やしてる状態ならいいかもしれませんが...

おすし
夏用のスワドルもあるので、それだと大丈夫かと思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり暑いのですね🥺
手足で体温調整していることも、夏用スワドルがあることも知らなかったので、ありがとうございます!✨
はじめてのママり
赤ちゃんは手足で温度調節するので、通常のスワドルは暑いかなと思います!
かなり、冷房を強く設定して部屋を冷やしてる状態ならいいかもしれませんが...
おすし
夏用のスワドルもあるので、それだと大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり暑いのですね🥺
手足で体温調整していることも、夏用スワドルがあることも知らなかったので、ありがとうございます!✨
「お部屋」に関する質問
今日は夕方頃から自分の気持ちに余裕がなくて赤ちゃんに少し当たってしまいました。 寝顔見たら涙が止まらなくて泣きながら謝りました。 沐浴が終わって自分の気持ちが落ち着いてきたので いつも通りに赤ちゃんに接してミ…
リビングと隣のお部屋(おもちゃ部屋)をドア全開でひとつの部屋として使っています。 ドアは2枚扉なのでI字型のまっすぐな間取りになります。 2部屋合わせて28畳ほどです。 リビングに25畳用のエアコンを付けていて、ずっ…
ハイハイ期の赤ちゃん連れてホテルに宿泊します。 ベッドのお部屋しかないので座敷とかではないです。 そういう時って、ハイハイして動きたい赤ちゃんそのまま床を這わせますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント